Любовь во времени не гаснет

Валентина Болдина
Знакомы эти чувства сердцу
И они теперь всюду с тобой.
Немножко приоткрой чуть дверцу-
Ведь любовь нам послана судьбой.

В твоей в душе расцветёт любовь-
И наполнит собою всю жизнь.
Бесконечен её всегда зов-
И любовью своей дорожи.

Не так всё просто в мире этом-
Как океан любовь безбрежна.
Всегда живёт на белом свете-
Она таинственна и нежна.

С любовью мир намного ярче-
Ярким пламенем всегда горит.
Те искры от неё все жарче
И на крыльях за тобой летит.

Любовь во времени не гаснет-
Она только крепнет с каждым днём.
Исчезнут в жизни все ненастья-
И вместе всё будет нипочём.