Я тебя укрою!

Михаил Кацовский
Задуло с Севера... и мысль похолодала,
Но думаю я только о тебе!
Хочу, чтоб никогда ты не страдала,
Счастливо, радостно скользила по судьбе!
   Тебя укрою я от непогоды,
   От серых туч и хлещущих дождей!
   Раздвину для тебя небес я своды:
   Да будет солнце! С ним жизнь веселей!
От бурь и вьюг тебя собой укрою,
И всем ветрам назло я устою!..
Всю прелесть мира для тебя открою,
Любовью чистой, как водою, напою!
   Спасу тебя от злой осенней пляски,
   Пусть будет трудно, верь, я всё смогу!
   Весенние тебе подброшу краски,
   Из жизнина всегда сотру пургу!..
И пусть мне будет трудно очень,
Но всё равно пробьюсь я к небесам! -
В холодные, пустые, злые ночи
Сто радуг подарю тебе я сам!  -07.10.2006-