Помню мама пела песню

Василиса Светлая
Помню мама пела песню.
Про далекий дивный край.
Звездный,милый край чудесный
Тот волшебный дивный рай!

"-От трудов тяжелых,бренных
В том краю ты отдохнешь,
И ко мне пройдя по жизни
Ты дитя мое придешь!"

Средь предательств и обмана,
Средь жестокости людей
Я храню ту песню мама
И люблю тебя сильней!
Тяжело идти по жизни!
Но представлю звездный край
Вспоминаю тебя мама и шепчу-Не умирай!