Тебе - моя последняя Любовь...

Татьяна Юлова
Тебе - моя последняя Любовь...
Тебе - мое последнее "прости..."
Как жаль, что разошлись наши пути,
И не сбылись заветные мечты...

Кто в этом виноват?! Это судьба,
Ее ж не угадаешь наперед...
Быть может книга судеб и права,
А нас с тобой, рассудит только Бог...

Мне только остается сожалеть,
Что не уберегла тебя, мой друг.
Жизнь против смерти - слабая борьба,
И твой уход - замкнул у жизни круг...

Ты будешь приходить ко мне дождем,
Холодною, осеннею порой.
Я чай зеленый в чашки заварю,
Но мы его с тобою не попьем...

А по утру - забрежжит солнца луч,
Меня разбудит он от сна.
И в отражении из теплых луж,
Увижу я черты любимого лица.

И так за годом год - жизнь потечет,
Тебя как будто нет, но рядом ты!
Как жаль,что жизни нить оборвалась,
Тебе мое последнее " прости..."