Расцвёл город Ивдель

Валентина Путилова
Расцвёл Ивдель городок.
Прямо персик спелый
Побывай хоть в нём часок
Оцени умело.

Набережная в платье новом
И перила здесь стальные.
Крыши тоже обнавлёны
Поработали портные.

А рябины в ряд стоят
Осенью в подвесках красных.
Выстроились ели в ряд.
В городе всё,всё прекрасно.

Летом дети убирают
От мусора улицы.
Цветы в клумбах расцветают.
Говорим им:"Умницы!"

Труд полюбят ,знаем дети,
Чистоту и край родной.
Надо всё это отметить
Станет он для них судьбой.

Замечаем новизну
Для других ты стань примером.
Превратился он в мечту.
Благодарность скажем МЭРУ.