Глубинная память...

Мила Кленова
Вновь Память диктует Законы свои:
- Смотри на меня, только мною живи!
Я верный твой спутник, со мной веселей!
Я сила желаний - привычки твоей.

Я тот, кто с тобой по дороге идет
Былых воплощений, с собой что несет
Сомнения, ошибки, печали и боль
Земную в скорбях расставания Любовь.

- Ты хитрая Память, но я уж не тот,
Кто гнал тебя прочь, защищая живот
От коликов страха и спазмов в боку,
Пытаясь осознанно быть "на чеку".

Увидел в тебе я Истоки свои:
Я Миром рожден в Безусловной Любви.
Где Целостность правит, нет времени врат,
Никто и ни в чем, где НЕ ВИНОВАТ.

Реакции нет, где Безвиннность цветет.
Там Жизнь в наблюдении вечном течет.
Глубинную Память мне Ум оживил,
Тем самым ворота Сознания открыл.