Коньяк мне крепок

Ингорек
Я выпила б с тобой, на брудершафт,
Коньяк мне крепок,-марочный Кагор...
Но о любовницах ты вспомнил, невпопад,
Не для меня, сей грустный приговор.

Про это знаю всё, и, что греха таить,
Крутые горки, Сивку укатали.
И счастье, - довелось мне полюбить,
О чём пишу Небесные скрижали.

Здравствуй! Я улыбаюсь тебе!
Л Ц Я