я тебе расскажу...

Арина Нефёдова
Хочешь, я тебе всё расскажу
Приоткрыв напоследок секрет –
Смерти нет
       просто я ухожу
Улетая из сумрака в свет…
И неспешно волной понесёт
По реке нашей памяти грусть
Только знай
       что со мною уйдёт
   То, что так освещало твой путь…
Но теперь мне слова не нужны –
Пусть уносятся в новый рассвет
Мы друг другу зачем-то
        даны
Были в мире
       где ВЕРНОСТИ НЕТ…
Нитью связаны были навек
Но разрушен непрочный мой плен
Коль не нужен тебе человек –
       Значит лишним он был на земле…


Поёт Владимир Стремоусов
https://www.youtube.com/watch?v=t3D9M9NY8Y4