Улыбнулись! Проснулись! Я рад!!!

Юрий Кутенин
В ..пу Шерлока! Здесь майор Пронин.
Улыбнулись! Проснулись! Я рад.

Ведь за ворохом грамот-наград
жизнь (бывает) свою провороним.

Меньше в комп или книгу смотри.
А в лес-парк и быстрей:
               раз-два-три.