Му За

Максим Анатольевич Батманов
Она ему лишь Смайлики в ответ...
Ни строчки!!
Не имела вдохновения!
А он писал стихи,
Он любовался Ей!
Красавицей в Природном Исполнении!
Он её словом мог обожествить,
Ей придавал Вселенской красоты эпитеты!
Но никогда её ему не целовать...
И в этом Суть,
Его поэзии Магической!!! (СВ(к))