Гори лампада у иконы

Светлана Тетеревлева 2
Гори лампада у иконы.
С молитвой мои стоны

Доходят до Христа.
Его слеза чиста.

Он сострадает мне
И видит:я в огне.

Меня Он точно любит.
Наказы давать мне будет,

Чтоб развивалась я
И изменялась жизнь моя

Во славу  Всесильного Бога.
Моя жизнь как дорога.
22.09.2018г.