О тебе...

Юрий Меркудинов
Твой яркий смех, точь-в-точь весенняя капель…
Глаза, как две звезды дарующие свет
Движенья рук, как легкий ветерок в апрель
Разлет бровей, как солнечный полет в рассвет

Взгляну на контуры фигуры, сердцем таю
Твой взгляд всегда мне дарит нежность и тепло
В твоей походке, я мотылька узнаю,
Который делает все быстро и легко.

Припухлость губ твоих - манящие черты
И расплываются в глазах уже иные…
И сразу все во мне горит, тут я и ты,
Дарующая те блага, да неземные…

Влеченье! Страсть! Я это все не опишу…
Покорно извините «солнышко» родное,
Стихи же эти, теперь я все же отложу.
Сейчас занятие у нас, совсем другое…

2000г.