Вырвался грусти отчаянный вздох...

Ната Лоза
Вырвался грусти отчаянный вздох,
Не оставалось сомненья,
Он не вернётся, о мой лепесток,
Сорванный без сожаленья.

Пытку любовью, ромашка, прости,
Коль миновать не возможно.
Даже хоть ангелом с неба сойди,
Стать земным ангелом сложно.

Ядом разлуки другую целуй
В страсти пылающей ночи.
Свечку любви перед нею задуй,
Чтоб не потупила очи.