Огонь слова

Лариса Чайка Белоцерковец
20.10.2018г.
Что думаешь, что хочешь, всё получишь.
В любое слово мудрый свет включён.
И только мудрость разгоняет тучи –
Огонь магнитный в слове заключён.
         Огонь магнитный* - тело охраняет
         От разрушения, от порчи, от тревог.
         Огонь вселенский Дух наш окрыляет
         И лечит словом, если занемог.
Подумать нам об этом нужно срочно.
Ведь зло уничтожает род, семью.
Становишься бездейственным, порочным,
Разрушив всю телесную струю.
         Всё замыкается на нужном месте.
         (Ты в это время успокой себя).
         Не рад избраннице своей - невесте.
         Телесный дух уходит из тебя.
Уверенности нет и нет покоя.
Тебя обидеть просто палачам.
Сдаёшься ты врагам всегда без боя.
Тебе не спится долго по ночам.
         Встань рано утром, улыбнувшись солнцу,
         Ты слово мудрое произнеси.
         Открой внутри себя души оконце
         И радостью своею мир спаси.
Следи за речью, рай себе откроешь.
Умей побыть с собой наедине.
Ты мудрым словом мир себе построишь
И будет свет гореть в твоём окне.

Огонь магнитный* - это гармоничное вращение телесного духа по кругу - снизу вверх.