Эпитафия по яблоку

Павел Апидамский
Когда-то посадили древо,
считая
    – «яблоко» сгодится,
но
 не смогли определиться,
быть в центре
        или лучше слева...
Не вышло.
Как реальность – склоки!,
заумные дебато-речи,
что непонятно,
            то на плечи
легло, дав волю
           злым порокам.
Как будто, умные ребята,
а приглядишься
            – пустомели,
им нежиться б
        в своей постели
не очерняя то,
              что свято!
15.10.18.