Велосипедистка. Юмор. Фефелова А

Алла Фефелова
Мышцы в икре сжались в комок.

Зад загорелся от трения.

Мне бы водички немного, глоток.

Нет уже больше терпения.



Пальцы сковало, кулак не разжать.

Вдруг так останусь навеки.

Сил больше нет на педали нажать.

Стали тяжелыми веки.



Вот в обстановке такой неземной

Я разгоняю свой велик.

Мне бы скорее в домик родной

Ждут меня ванна и телек)



Ветром раздуло мне ирокез,

Уши уже на затылке.

Мой оптимизм куда- то исчез.

Джина позвать из бутылки!



Может до хаты меня довезет

Или сломает мой велик.

Ну уж, если совсем повезет,

Из пулемета пристрелит.



Если за сорок стукнуло вам,

Стоит потише кататься.

Скорость большая не по годам.

Не фиг, как в юности гнаться.)