360- За окошком ноябрь

Корнилова Ольга Викторовна
   Памяти Юрия Леонова.

За окошком ноябрь и в городе
Приближенье зимы ощущается.
В тишине одиноко и холодно
Для души без тебя. Она мается.
Тучи хмурые в кучи сбиваются,
Грязь ногами стопталася кашицей.
Хоть и редко, но все же сбываются
Мысли вслух. И от этого кажется
На полянке березонька юная
С маем ласковым в танце закружится.
А за окнами тонкими струнами
Дождь ноябрьский закапал по лужицам.