Посвящённым в дар

Федор Михайлюк
Печальна Осень реально лета жаль,
красиво всё и замечательно Сергей
и даль открылась нам аккордом призывным,
хороших желаю впечатлений первых зимних –
физику, нет силы, никто не отменял
и крутится весь МИР священный
знанием – посвящённым в дар!!!