Октябрьская ночь..

Александр Караваев 3
Длинна октябрьская ночь
Она между летом и зимою
Что шепчет она тебе?
А ты доволен сам собою?
        А я снова юн
        Тебя не тащит лень,озноба
        Мой дорогой читатель
        Я не верю ни во что
Душа не тленна и юна
Как отягощать её лишним?
Будь молод,строен всегда
Ты жизни нужен юный
        И вот теперь я пою
        Свой гимн могучий и красивый
        Зла ни на кого не держу
        Хотя к красавицам ревнивый
Они мелькают пред тобой
Лишь обмолвится приветом
Пролетела.а что с тобой?
Ты остаёшься неодержимый...
        И вот сегодня,да сейчас
        Очередная встреча
        Мила,стройна,наверно и добра
        Ах этот автобус разлучник...
Что ты оставила мне?
Да свой взгляд милый
А когда и где ты встретишься мне
То больше не разлучный
        Она как птаха,цветок полевой
Теба поразит неожиданно
И сама поразится тобой
Ведь такие встречи просто милы
А тормоз где у них?
        Что я давно знаю
        И чем она милей
        Они как снежинки
        Пред тобой мелькают
Потом как чёкнутый и с кем?
С тем взглядом остаёшься
О чём жалеть тебе?
Лови на лету,не ошибёшься
        Конечно теперь ты готов всегда
        Когда не знаешь ни чего заранее
        Кто ошарашит тебя,когда?
        Чтобы остаться неприкаянным
Я как-то глянул на картинки
Что это за Мир вообще!!!
Одни собаки,кошки
А в кого влюбиться тебе?
        Ну и что животные
        Я тоже их люблю
        А где же люди милые
        Вот кого я не разлюблю!
Не спи не ведая живого
Зря время не теряй
Да лучше ты влюбись в любого
И тогда не засыхай
        О Мир живой,прекрасный
        Жаль что мы не вечны здесь
        Ты как денёчек ясный
        Несёшься по этой,своей Земле
Конечно мне жаль ушедших
Кто великих заменит?
Оставит только всех грешных
Но об этом лучше помолчим...
Бодрись милочка я с тобою
Твой вечный друг Нарцисс..
Да храпи по меньше!