В иномирье кутерьма Продолжение 10

Светлана Дэн
А в голове моей дурдом
И крестиком там Вышивают тараканы
Опять меня тот гад нашел
На кой же ляд ему все сдалось

Но хоть зараза покормил
Был бутерброд из хлеба с сыром
И был какой то апельсин
Похож он был на наше
Мыло
Потом по саду он провел
Поговорили мы немножко
Спросила я о принце
Он какой
Не знаю его рожи

Напрягся он
Ну как сказать
Он интересный очень малый
А любит что
Вот нет бы промолчать
А он взбесился  видно все же

Тебе зачем спросил он грубо
К нему в постель хочешь попасть
Избавь меня от этой участи
Вот именно я не хочу туда никак

И полыхнуло светом алым
Что _то опять в его глазах
Эй ты...не вздумай
Плащ мне жалко
Не буду я тебя тушить

Он засмеялся
Все пропало
А у меня опять вопрос
Скажи а что было с глазами
И извинился он в ответ

Спросил меня  не знаю что ли
Что магия она везде
Из искры возгорится пламя...
Смеясь ответила ему

Легко мне с ним
Хоть он придурок
Глазами точно бы он съел
А взгляд такой  какой –то  странный
Зачем он только нужен мне

Встречатся с принцем не хочу я
Сбежать отсюда я хочу
Увидеть мир, пожить свободно
Грехи вот только не дают

Эй ты  чего подруга
Как странно все ты говоришь
Как будто бы совсем не дура
Ну все обиделась.Уйди