Осень, ясный месяц с Незабудкой. Наставляют мне ро

Олег Уралец
Осень,  ясный  месяц  с Незабудкой.  Наставляют   мне  рога.


Жизнь  моя   идёт  в  затихшем   озере  с  осокам…
Осень,  непогода.  Омывает  берега.
Заблудиться  б,  утонуть  в  глазах  её,  как   в омуте   глубоком…
Что  б   ясный   месяц  с  Незабудкой.  Наставлял  бы   мне   рога.



Сосновый  лес  под   пологом  зелёным  нас   укроет,  где   по гуще…
Надомной   склонила   груди.  Тяжесть  их  легка.
Пусть  тоска   таится   в   пуще…
Двух  нет  слаще   Розовых   соска.



Бёдер   радостный узор во   мне   небесной   шири…
Твоя  в  меня   впадает  ласково   река.
Тебя   краше  нет  в  подлунном   мире…
Когда,  так   невесомо  тело.  Облака.



Дева примоститься  в  моём   сердце.  Узелки  развяжет…
Проговорим  мы с нею  до   утра.
У  изголовья   тихо  сядет…
Сладким , вкусным,  долго  будет потчевать   меня.



От  шумит   вода.  Отрастут   поломанные   стебли  с  осокой…
Сорвётся   седина.  Как,  ворох   снежных   семечек   крупы  зимы  иной.
Во  мгле  в  холодный   вечер.  Я  вас   часто  вспоминаю.  Невозвратной  и  далёкой…
Машешь  мне  рукою   белоснежной. Такою   чистой  и  родной.