в каждой женщине - Динамит

Дана Ден3
в каждой женщине - Динамит.
я хочу чтоб мужчина знал
что в руках его к ней...запал,
от бесстыдства,взорвать стыд.

обнажить всю ее суть...
и заполнить собой ...пустоту.
снова в небо ее вернуть,
и пусть крылья опять растут.

да,не каждому это дано...
обольстить и любовью обдать
необъятное трудно - обнять,
Океана почувствовать ...ДНО