Но корона не упадёт,

Станислав Прохоренко
Но корона не упадёт,
Даже если упала навзничь…
Даже если октябрь не тот,
Даже если приходит Галич
Иль Володька
Иль Стас один…
День один и его не делят
Потому, что пора седин,
Потому, что пора потери…