Не спешите брать от жизни всё

Юрий Зобнев
Не спешите брать от жизни всё.
Вас ещё немало ждёт сюрпризов.
Жизнь готовит  каждому своё.
Много там живёт своих капризов.

Жизнь она прекрасна не для всех.
Ведь её любить безумно надо.
Лишь тогда несёт для вас успех.
Счастье ваше кружит как торнадо.

Вас уводит за собой в мечты.
Все сметая  на пути преграды.
Строит безупречные мосты.
И несёт в ваш дом одни награды.

Не сердитесь на свою судьбу.
И не всё гребите, постепенно
Не сбавляйте за любовь борьбу.
И удача улыбнётся непременно.