короткий рассказ о трагедии в Керчи

Владимир Низов
Рассказ о трагедии в КЕРЧИ.

Солнечный, теплый, осенний денек.
Не могли подумать, всем невдомек.
Гром разразился средь белого дня.
Взлетает столовая, что за фигня.
Это не газ, это тротил.
Он сто патронов, для убийства купил.
Расстрелял все, из ружья своего.
Кто направил на убийства его.
Куда глядит охрана моя?
У них всегда отговорка своя.
Долго по детям стрелял паренек,
Ад его ждет, остановится не мог.
Убийства коллег закончил палач.
Последнею пулю себе, мама не плач.
Кто обижал его, кому мстил?
Дети не скажут уже из могил.
Оправдания полиции не видно конца,
Киллер не получит тернового венца.
Много осталось сейчас ПОЧЕМУ?
Купил ружье не сообщив никому.
Трагедию возможно всем избежать.
Если с ним было кому сострадать.
Будьте внимательны к детям своим,
Проблемы в разговоре расскажут двоим.
Ангелов киллер убивает на взлете,
Как журавлей в первом полете.
Не остановили прекрасные лица,
Не будут красавицами, родные гордиться.
Страшно глядеть на безумства людей,
Когда превращаются в диких зверей.
Надо всегда проявлять осторожность,
Больных разглядеть всегда очень сложно.
Души погибших на небесах,
Ужас, испуг, остались в глазах.
У всех ребят, серьезный взгляд.
Мамочка прости, не виноват.
17-10-18 год.