Среди богов, Среди чертогов

Вадим Хололович
Среди богов,
Среди чертогов,
Как благодать схожу  с  небес.
Среди причин и власти гоев.
Храню славянский гнев.

И статью родной только богу.
Слуга вершителя небес.
Караю я как агнь лес.
Караю больно и темно.
С сестрой Мараной знаюсь.
Перешагнул порог давно.
И с  Правью только маюсь..

И ложь прогнивших на земле,
Им возвратится былью,
Богами отданной судьбе,
И жизнью гнойной и постылой.

Я гой славян,
Сошел с небес,
И сам в себе воскрес,
Не на кресте,
На Коловрате,
Сансары звезд космических колес.

И раса наша воинской усладой.
Вгоняет меч в сердца врагов.
Среди богов из слави рады,
Снимать с сынов ненужных вам оков.

Снимая крест распятье Ада,
Вы открываетесь богам,
Тому природа только рада,
Судьба со Славью пополам.

И кланы волколаков и медведей,
И кланы мудрости Семаргла,
Вам открывают Велесовы двери.
Читать азы волхвов награда.