Срочно вешаем кормушки!

Александра Тяпкова
Утром я кусочки сала
На берёзу привязала.
Вмиг слетелись чудо-птички,
Желтогрудые синички.
               Сели дружно на кусочки,
               Запустив в них коготочки.
               Только вижу мало сала-
               Тут их целая орава.
 Улыбнувшись птичкам мило,
 Я промолвила учтиво:
 Не волнуйтесь вы,пичужки,
 Срочно вешаем кормушки!