Твоя музыка - твой выбор

Ната Талисман
Нежным звучанием Музыка вновь унесёт к небесам
Став умилением сердца, сладостью для души,
Звуки прекрасны и ты невольно закроешь глаза,
Словно полет неземной в танце тебя закружил

Песня, что вдруг зазвучит, в мир чуда и красоты
Ласково и спокойно тебя войти приглашает
Нет, не войдёшь ты, на крыльях влетишь в него ты,
Будто на миг коснёшься душой своей нежности рая...

Солнца лучи незаметно погасит, свет уносится прочь.
И темнота вновь получит свою законную силу
Стены дрожат, бьют барабаны - рождается ночь,
Музыка ночи заманчива, и безумно красива.

Страстью своей огонь в сердце легко разжигая,
Входит, как воин, и вмиг собой заполняет пространство,
Быстро захлопнув дверцу в мир сладкого рая,
Всех несогласных громко она призывает убраться.

И начинает свой бал, нежности здесь не место.
Сила, напор и энергии страстной мощь.
Взрывом в тиши она словно тебя поприветствует
Пламенем ярким горит музыка темной ночи.

Нежный полет, прекрасный, словно солнцем согретый,
Музыка, сладким звучанием дверцы открывшая в рай.
Или огонь и страсть, музыка - ночь, до рассвета,
Что тебе ближе? С кем ты? Выбирай!