Найти себя

Евгений Снежин
  в борьбе, среди  поэтов  от
любовного огня!
 Найти себя в шипастой  розочки  цветках,
- в прозы строках, в солнца  стихах. 

А,- будешь гнаться за удачей?
 Не догонишь...  Пробовал не раз сам.
 Идти своим путём, что звёздами
очерчен и означен свыше, волею небес высоких.
 Дорогой той, которая близка:
      сердцу и духу, той  интуиции
(Второе "Я" - которое зовётся иль
голос, что внутри звенит набатно?)
и  верным гласу озарений  поутру.
  Свято и чётко верить, что поэзия  спасёт,
- в конце пещеры - точно!-
     есть звёзд Свет!
 Удача? - мечется -по  синусоиде - туда, сюда,
плясать стремиться по спиралям смысла,  зачем  нам -
 суета,-  правды в любви  держаться, шагать - и  точка!-
пусть будут:   встречи редкие и счастье.
 Поэт, кому дан свыше - дар от Бога, тот
знает чётко, ясно - как хрупка, ранима и
нежна любовь по  жизни и в  пути.
 С удачей  -
   все  столкнутся, непременно!
По вере всё даётся в жизни и даже  в  атмосфере
 зла и лжи коварной, подлой, друзья есть- те,  кто
мыслит также...
 Всё будет так -как надо  Небесам и звёздам!
      

***

Ведь  воину на всех сражениях, в боях всех  жарких
может помочь тот -  верный, славный  Друг-  товарищ,
    НО
Кто  поможет женщине одной? -
  когда она одна рожать должна,  рискую жизнью  и
своею, и - Плода...



Илл.-  ФОТО  от
автора " НЕБЕСА  ДАРОВ  ПОЭЗИИ"