Жить для других

Каролина Кемал
Обнажить свою душу, воскреснуть,
Подарить всему миру себя,
Но однажды не выдержать-треснуть,
Не сломаться, ожить из огня.
Подарить свои чувства и мысли,
Остаться собой, сбросив маску
И рискнуть, спасая их жизни,
Меняя все на светлую краску.
Укутать, обнять, успокоить,
Чай, кофе налить, поддержать,
И творчества вечер устроить,
И новый мир написать.
Подарить этим людям мгновение,
Что так долго искали они,
Подарить эту жизнь, настроение,
Потухшие зажечь в них огни.
Обнажить свою душу, воскреснуть
Ради тех, кому нужен глоток,
Постараться остаться, не треснуть,
Попытаться разрушить их "блок".
Подарить себя, смысл жизни,
Ради тех кого знаешь и нет
Подарить свои чувства и мысли,
Всему подарить миру свет.

Kk//