Вот и осень наступила

Виталий Криворотов
  " Будьте святы, ибо Я свят."
    Библия.

           ++++

  Вот и осень наступила.
  Золотейшая пора.
  Холодает постепенно.
  За всё Господу хвала.

  Слава Богу не воюем.
  Есть что кушать,
  есть где жить.
  Важно помнить в нашей жизни,
  Бог всех будет нас судить.

  Он Судья нелицемерный.
  Воздаёт всем по делам.
  Так что надо торопиться
  братья, сёстры в Божий храм.

  Торопиться с покаяньем.
  И работать над собой.
  Потому, что Бог всё знает!
  И Отец наш Бог Святой.

      20 октября 2018г.

  На фото город Брест.