А в душе давно поздняя осень

Каролина Кемал
Просто остаться за гранью огней,
Оставить все чувства там, где холодней.
Просто скрыться за стеклянной стеной.
Быть рядом со всеми, но остаться одной.
И падать безмолвным, тихим светом,
Греть безмолвные души талым ветром.
Быть тенью деревьев, упавших листьев,
Быть тихим посланием в прошлых письмах.
Прятать себя, свою темную душу
От тех людей, кому ты вовсе не нужен.
Остаться с осенью, плакать дождями,
Молчать тихим ветром, скрывая печали.
Так просто остаться за гранью огней,
Оставить все чувства там, где холодней.

Kk//