Экс. на Свет души. Наталья Осенева. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Свет души». Сообщество Поэзии Русского Мира.  (Наталья Осенева)

http://www.stihi.ru/2018/02/15/3360

"Встречаются порой у стариков
прекрасные сияющие лица,
как будто свет души сквозь них струится..."

"...чтоб влиться в света вечного источник,
и за собой оставить светлый след."
..................................

ТО - люди светлой души, доброй.
Не причиняли людям зла.
И жизнь прожили они мудро,
Она по их лицу видна.

Хотя лишений было много
Перед судьбой не пали ниц.
Она - роман, славы достойный
Со множеством чудо-страниц.

20.10.2018