не твоя

Ольга Сикорская
Сказать, что рухнул мир и жизнь остановилась,
Что я похожа на никчемный глиняный сосуд,
Что в сердце пустота, весь свет попал в немилость,
Лишь одиночество... и мысли душу рвут...
Что ты был воздухом еще совсем недавно,
Которым надышаться не могла,
Что я была готова стать немой, бесправной,
Что я сама себе завидуя жила...
Что я гордилась, ты был смыслом жизни,
Моей опорой, силой, светлым днем -
Вся эта лирика лишь в воздухе повиснет
И никому, поверь, не скажет ни о чём...
Как я любила, любят лишь однажды,
И в этом суть и смысл бытия...
Как прозаично все, жестоко и неважно,
Смешно, нелепо - больше НЕ ТВОЯ...