Мир в утреннем тумане...

Наталья Лефрой
Мир в утреннем тумане,
Окутана земля.
Веди меня, мой ангел,
Тебе послушна я.

Защиты и отваги
Не вижу. Ну и пусть.
Веди меня, мой ангел,
Я больше не боюсь.

Коснусь пером бумаги.
Тверда рука моя.
Веди меня, мой ангел,
Тебе лишь верю я.

22 сентября 2013