Переживём...

Вова Рыжий
Переживём и сдюжим,
Путей обратных нет...
По листьям и по лужам
Скользит осенний свет.
Легко, само собою,
Как и в былых веках,
Как мы с тобой зимою
Скользили на коньках.
Прозрачен неба полог
И чище чем топаз...
Чему-то век недолог,
Чему-то в самый раз.