Один с одычалых

Кудревич Карина
И ты  -  будто один с одичалых.
Тяжело тебе  - просто иди.
На плечах сутулых и впалых
Тянешь свой крест,
но поддых
станет кончиной не старых.
Он станет концом  молодых.

19.10.2018