Валдаю - кирдык?

Анатолий Никитин 4
Валдайский клуб всё меньше славословит
(На взвешенность оценок мир подвИг?)
И клубу светит форменный кирдык*...
Беды-то! Вмиг замену приготовят:
Есть не один проплаченный язык.

     * КИРДЫК (по-татарски)- конец