Охота на ведьм

Алена Головина
Тянуло и ныло в ребрах.
Я тоже богоподобный!
Ну что же все будто истерто
И съедено молью.
Все то же, что было и сотни
Душных, дурных лет.
Застряло в глазу солнце,
И я потерялся во тьме,
Обжился в ней, стал монстром -
Сам я теперь по себе.

20.10.2018