Любовь откроет новый путь

Наталия Шилова
Любовь откроет новый путь.
И сможешь ты на всё взглянуть.
Увидишь мир такой большой.
И воспылаешь всей душой.

Какое небо вдалеке.
Вода как движется в реке.
Как солнце светит ты не знал.
Ты ничего не видел, спал.

С любовью ты открыл глаза.
Услышал, как гремит гроза.
Ты понял звуки пенья птиц.
В душе нет радости границ.


22.09.2018 г.