Мама

Виталий Шведов
Мама – заветное слово Вселенной,
Это любовь и тепло с добротой.
Самый родной человек непременно,
Ласковый, нежный, прекрасный душой!
Счастье на свете, когда рады дети,
Счастливы дети, когда есть семья!
Жизнь процветает на нашей планете,
Если есть мама – родная земля!