ФИФА2018г

Римма Чихичина Носкова
Сегодня
Я дарю тебе звезду,
Ту...Яркую,что сердце греет!
Дарю далекую и дивную мечту_
Любить футбол-
что в детстве в душах сеют!
Дарю ЛУЧ солнца золотой,
Он ВАНЕЧКИНУ осень отражает.
Дарю благоговенье и настрой,
ДАРЮ ВОСХОДЫ ВЕРЫ
В ЯРКУЮ ПОБЕДУ!23.06.2018г
ФИФА2018г.арена "СПАРТАК"
МОСКВА.