Предчувствие

Ольга Прейма
Томит предчувствие,
И в воздухе витает
Незримый облик,
Толи ангел, толи бес.
Душа дрожит,
А сердце ноет и не знает,
Добро иль зло,
На этот раз чей перевес?

Зажгу свечу,
Огонь очистит и рассудит.
С молитвой "Отче наш" придет душе покой.
И пусть физическое благо не пребудит,
Но чувствам добрым шире дверь свою открой!