1 социальному форуму предпринимателей Брянск

Виталий Веледницкий
Во Брянске, форум проходил
По социальным всем программам
Неравнодушный, каждый был
...Да, достается нашим дамам

Нелегкий труд, но нужный труд
Добро нести по всей планете
Случайных, не бывает, тут
...Ведь те кто здесь, за всех в ответе

Вот Анна эксперт - Модератор
Пожаловала к нам сюда
Она и тренер и новатор
...Поможет, выручит всегда

Смирнова, Смольская Елена
Антощенко Е. "Добрые дела"
Струменская,Безносенко - все темы
...Конечно и Макарова была

Мужчины, кстате, тоже отличились
Фатеев, Шматов, с ними Кривонос
Бандурин - средь прекрасного, пробились
...Позвольте мне теперь задать вопрос:

Ведь это сложно видеть чьи-то слезы?
Наверно трудно, просто брать и помогать?
Вся Ваша жизнь - шипы те, что от Розы
...И Вам добра в душе не занимать

Ведь каждый день, на подвиг Вы идете
Не ждя наград, медалей, орденов
И, как вот с этим Вы всю жизнь, живете?
...Вам мало, что своих поди оков?

Спасибо Вам, поклон Вам самый низкий
За то, что есть такие среди нас
 - ДЛЯ ВАС ЧУЖОЙ, ПО ЖИЗНИ, САМЫЙ БЛИЗКИЙ !
...За Вас мои хорошие, за Вас