Солдат

Виктор Саврилов
                С   нами  Бог   !

          Печатается   По   Благословлению   Отца   Анатолия .

           Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Солдат

                В   глазаХ Твоих  летают   Искры ,
                А  утром   солнышко    Зажглось ,
                Увидев   Вас   ,  могу   дивиться ,---
                Ты  ,  не  со   Мной ,  все  это  ложь !

               В   Твоей   любови   нет   начала .
                Ты  совершенна   и    Смела .===
                Я говорил ,  а   Ты   молчала ,--
                Глазами   грозно    шевеля :
                Солдат,--ТЫ: Мне  сказала
                И  тиХо   к   Банку   побрела  !

       С  любовью   и   Юлагодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с   Читателе--лем,

     Поэт-=Христианин   Авлерий  Куракин-- Кокин   город  Брянск....