Павшие ценности прошлого века

Евгений Снежин
 Да-а,  нас считали за  - юродивых,  убогих,
но - Други!- все-то мы  живём  " под Богом!"

 К чему  кровь революций, ненависти ярой знамя?
    Что делать?
           Как  нам б ы т ь?
               Сами  не   знаем!

Когда  мы  тлеем, не горим,- кого  же  нам винить?
Вот, до сих пор  вопрос  один:
                Бороться или
                тупо "жить"?

Какое "счастье"  тут,   какой  тут -  "праздник"?
На старости нет сбережений,
                век прожит безобразно?

Эх,  молчалив  так  "Дух забитого  Народа",
не радует так Мать -  великая  Природа!

Святое,  звёздное - всё - видится на расстояньи...
В  развалинах :  Держава,  честь,  сознанье.