Бог это разве

Марина Соколовская 2
Бог это разве скучное учение
Бог выше правил,всех учений всех оков
Бог это солнце,это свет и это пламя
И это безответная любовь


Бог выше всех церквей и всех канонов
Бог это радость что ты жив
Бог сердце всех на свете матерей
Но не скажу любовь всего правей

Долг выше,выше всех любовей
Его необходимо отдавать
Изжить и ситуацию исправить
Потом опять с любовью ворковать


Бог это разве скучное учение
Бог выше правил,всех учений всех оков
Бог это солнце,это свет и это пламя
И это безответная любовь