Третий форпост

Виталий Криворотов
  Вот форпост, ребята, третий.
  До сих пор стоит.
  Сделан был форпост на совесть.
  Крепкий, как гранит.

  Разучились люди делать
  стройматериал.
  И строитель нынче, братцы,
  совесть потерял.

  Вот вам, братцы, и наука!
  Вот вам и прогресс!
  Хорошо, хоть помнят люди,
  что Господь Воскрес.

     19 октября 2018г.

  На фото третий форпост Брестской крепости
  на территории Брестского электромеханического
  завода.