вещий сон

Марк Краус
Ах какая песня о любви
Мне приснилась
В эту ночь друзья
В колыбели щастья
Были мы
Я и эта женщина
Была
И качали нас
Перед грозой
Перебоем
Ветерок и бриз
Если эта женщина
Со мной
Значит это сон
А не каприз