0, 4, 1, 40, 5 Волшебный Уй

Кирнасов Роман
0.4.1.40.5. "Волшебный Уй".

1к. Не знаю как, ну, и когда Мой Уй волшебным оказался,
И хоть застенчивый весь я, но я *бал и не стеснялся...
И после этого у ней волосы густо расти стали,
И все болезни, что внутри, по волшебству поисчезали.

Припев:
А у меня вошлебный Уй... Если ты хочешь воздержаться,
Тогда от сюда ты п***й, ведь не**й здесь тебе вращаться.
А если хочешь Уем ты моим вовсю оздоровиться,
Тогда снимай свои трусы и раздвигай-ка ягодицы...

2к. Теперь больных я стал *бать, ведь стать здоровыми желают,
И им не жалко раздвигать - п***у за это подставлят.
А у меня инстнкт самца - я всех попробовать желаю,
С этим инстинктом не борюсь, а дальше всех оздоровляю...

3к. И рак, и сифилис лечу, почки и печень, и желудок,
И даже зубы я сверлю, когда оральный секс с ней будет.
И истирию, депрссняк, любую болезнь за секс с тобою.
Такой вот здесь обменный знак, это реально всё со мною.